Aviso de Privacidad

Nuestro sitio Web es : https://www.sillasbrato.com.mx

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sillas Brato y/o la razón social de xxxxxxxxxxx, con domicilio en Avenida 18 de Marzo, Col. Las Águilas en Zapopan, Jalisco, informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para: proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, nuevos productos, seguimiento de su historial de compra, promociones comerciales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón Social, Domicilio, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, teléfono, dirección, correo electrónico y Registro Federal de Contribuyentes (RFC) .

Cuando usted voluntariamente proporciona sus datos, está manifestando su consentimiento respecto al presente aviso de privacidad y por consiguiente está autorizando a que Sillas Brato y/o xxxxxxxxxxxxxxxxdxxxx, utilice sus datos peronales de conformidad con lo establecido en el presente aviso y con las leyes aplicables.

Los datos personales que usted proporcione podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Sillas Brato y/o xxxxxxxxxxxxxxxxxx, y usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado enviando al correo electrónico gerencia@sillasbratocom.mx , escribiendo en el titulo del correo electrónico “MODIFICACIÓN DE DATOS” y en el cuerpo del mensaje su nombre y los datos que desea modificar, o cancelar.

Asimismo, le informamos que sus datos personales SON CONFIDENCIALES Y NO SE COMPARTEN.

El presente Aviso de Privacidad, podrá ser modificado sin previo aviso, publicando las modificaciones en el portal www.sillasbrato.com.mx

UA-103856249-1

Open chat
1
Cotizaciones:
Hola!!
¿En qué podemos ayudarte?
Powered by